Professora Caritas.......
Te conheci no Cacoal interior do Pará.......
Tua figura dócil e amorosa.....,
Nos alunos queridos.....,,
De roupas únicas mas com muita vontade.....
De aprender o bê a ba......
Chão batido ou não.....
Que importa hoje é dia de festa....,
Professorar o teu empenho......
Em ensinar.........,