PRIMEIRA
Hoje, nossa primeira princesa faz aniversário!...
Nunca tive ciúmes desse chamego maior com o pai!...
Eles sempre foram muito ligados!... Amor de outras existências!...
Minha princesa, que eu sempre soube que seria a Wanninha!...
Vi você em meus sonhos do jeitinho que nasceu!...
Não fiz nenhuma ultra, o médico na época não era a favor!...
Contra todas conhecedoras de barriga, eu afirmei que seria a Wanninha!...
Quando você nasceu todos se admiraram, menos eu!...
Minha Wanninha veio ao mundo!... Nossa bonequinha linda!...
Hoje, ela faz 36 e traz em seu ventre a terceira filhinha, a Valentina!... Meu amor como sou grata a Deus por ser sua mãe e avó!...
Te desejo sempre muito amor e saúde!...
Te amo infinito!...