A Paz e o Silêncio
A paz e o silêncio formam um belo casal
Mas ainda não firmaram compromisso
A paz as vezes não entende as atitudes do silêncio
O silêncio só quer paz e ficar na sua
O melhor momento de cada um é quando se deixam invadir pela existência um do outro
O silêncio com seu ar compenetrado, focado, calmo e pensativo
A paz com sua alma serena e tranquila
E eles sabem que seu encontro é a solução para o mundo
Mas para isso, terão que abrir mão da sua individualidade
Para, finalmente, formar um casal abençoado pelo Amor
(Dreis)