Essa dor

Hoje a dor se instalou aqui dentro,

como tantas outras vezes, se apossou sem aviso prévio.

Pensei por um momento...

Protestar

Brigar

Chorar

Pensei em lutar com todas as minhas forças, mas desisti...essa dor corrosiva que em alguns dias me envenena, que minha alma repudia, pensei em esbravejar, gritar bem alto, pra exorcizar esses demônios que atormentam meus pensamentos.

Essa dor dos assuntos inacabados, dos projetos frustrados, fragmentos do passado que pairam como pequenas partículas que invade devastando minha frágil sanidade.

Tantas vezes tentei calar meu pranto, tentei alienar o que massacrava tudo que ainda existia, em vão a dor me vencia, mudando o semblante, arrancando o viço, estampando na face o ardiloso plano de espantar minha tenacidade.

Hoje, como sempre acontece, a dor me deixa vazia, apática, alheia a tudo a minha volta, hoje, depois de tantas brigas, tantas idas e vindas...

Não há motivos, não há razões, são apenas os retalhos das desilusões, que turvam a minha visão, que aturde meu fermentado coração...são apenas meus gritos abafados.

Sem saber mais como resitir,

sentei-me com a dor, deixei o peso do silêncio falar por mim, decidi não mais colidir, não mais resistir...deixarei que ela cause o mesmo estrago, que me sature os pensamentos, que faça meu peito exaurir, até que em meio aos meus cacos, ela então decida partir.