O segredo de Quintana

Uma das coisas de que eu mais gosto são algumas palavras do poeta Mario Quintana, ser incrivel que só vim conhecer um pouco nesta reta final da minha passagem pelo planeta Terra.

O quê? Isto: ... "Enquanto a gente fala, fala, fala, o silêncio escuta e cala".

A partir daí, minha vontade é a de imitar o silêncio, mas sei que isso é impossível.

O silêncio não chora, não sorri, não bate, não apanha. Também não aplaude, nem vaia. Não critica, nem elogia.

Mas ele, o silêncio, sabe o que faz. E pouco se importa com o que pensemos dele.

Essa fico devendo ao genial moço de Alegrete.

Por mais que eu fale, fale, fale... O silêncio escuta e cala.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 15/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7087922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.