Dor do mundo

É como viver na guerra

Como se a qualquer momento caísse uma bomba sobre nós

Mas a bomba já caiu. É cai todos os dias.

Sim. Uma impossibilidade de se pensar no futuro. E de se estar bem no presente.

E um desespero crescente de pensar que nosso passado e o ver mudado.

O mundo mundano ter se acabado pra sempre: isto é, viver sem medo - de abraçar, de ar as mãos, de sair pra rua, é algo que hoje não há.

Dor de saber que as dores do mundo aumentam a cada segundo...