Sem medidas ou rimas

Esse negócio de rima para fazer poesia, não é comigo.

E métrica? A mesmíssima coisa. Estou fora!

Eu posso até dizer para alguém: que tal dois dedos de prosa, significando conversar um pouco. Aí, sim. Tudo certo.

Mas quem se habilita a pedir um metro de poesia, acrescentando 2 centímetros de rima!?

Isso é coisa do passado.

Leitores queridos, viver é uma constante evolução e poetar também.

Poesia não precisa de rima nem de métrica.

O que ela requer é imaginação.

E eu vou em frente porque já falei demais.

Grato por sua atenção!

@ Fiz essa prosa após ler Poeta, eu?, bela prosa de Ieda Chaves Freitas, poetisa deste nosso Recanto das Letras. Grato por mais uma inspiração, querida poetisa! Paz e luz!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 15/10/2020
Código do texto: T7087672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.