Onde andará o amor?

Tenho tentado fugir

não me importar, esquecer...

sobre tudo que fale de amor.

Tenho ousado nas palavras

tenho buscado não dar espaço,

mas no meu íntimo, no mais profundo do meu ser, cada parte de mim anseia por viver, e conhecer.

Viver o amor em plenitude, ser livre de medos, romper as amarras do passado,

e me render ao simples amar em todo seu fulgor, sentir seu contentamento, preenchendo todos os espaços.

Quero vivencia-lo, quero descansar em seus braços, quero poder sentir esse sentimento vasto que dispensa comentários...Onde andará o amor?

Sou peregrina em minha biblioteca de pensamentos, vivo, sinto como uma tempestade alojada no peito, uma sangria desatada, que não conhece controle, não conhece entendimento,

tenho navegado por águas turvas, enfrentado tempestades, batalhas onde só meu coração sangra, tenho amado, me entregado a emoções rasas, a alma guerreira cansou desse campo de batalha, chamado: em busca do amor.

Quero o amor, sou amor em toda minha verdade, sempre amei em profundidade sem me importar com a reciprocidade, mas hoje depois de tantas colisões, ilusões, e solidões...mesmo tomada pelo medo de amar, eu não desejo mais apenas amar, eu preciso e mereço ser amada.

O amor de verdade que não requer nenhuma explicação, que por si só se define, que me leve as nuvens com os pés firmes no chão.