Dores e Noites Frias...
1010135_899162810136049_6585199191257942544_n.jpg
 A escuridão, chegou com a noite fria
Num céu escuro,
...que já foi azul
Roubando a paz
...e junto a alegria
De quem se foi, deixou...a...luz.
 
Escuridão, contemple 
o sol poente
Aos poucos; ausente
Não cansa, nem cessa de nascer
E quando enfim,
Voltar com um novo dia
Novamente, tornará...a...aquecer!
 
Escuridão, não consigo ver estrelas
Somente nuvens 
Que cobrem o teu luar,
E antes mesmo,
Que nasça um novo dia
Chuvas hão de cair...e...nos banhar!
 
 Escute noite, ouça
o sol Nascente
Embora quente,
Refresca o nosso ser,
Nos dá sua luz,
...saúde e energia
Renovando eternamente, teu viver!
 
Noite escura, já fosses clara um dia
Eras o melhor remédio, a toda dor
Vá, e descubra logo o poder da lua,
Ela vai te fazer boa companhia 

E tua dor, vai enfim virar 
amor!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 14/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7087497
Classificação de conteúdo: seguro