Sentimento........
Sentimento é algo que não tem pátria.Nem juízo e nem tempo.
É aquele algo a mais que se esconde no âmago dalma
Em bastidores eternos as vezes se encontra em espera de oportunidades de se manifestar.
Sentimento é algo que não tem pátria.Nem juízo e nem tempo.
É aquele algo a mais que se esconde no âmago dalma
Em bastidores eternos as vezes se encontra em espera de oportunidades de se manifestar.