Paisagem infantil

A casa tem um telhado, uma chaminé, uma janela e uma porta;

lá fora um sol, uma árvore, com uma montanha ao fundo;

a estrada é acompanhada por uma cerca, que guarda uma vaquinha, e pelo chão flores silvestres;

desemboca em um lago, com uma canoa e um pescador;

E a tela da vida se faz simples assim, sob o olhar de uma criança.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 14/10/2020
Código do texto: T7086883
Classificação de conteúdo: seguro