O TERROR DOS FERIADOS

É sempre nos feriados que tudo se mostra infame.

Dos domingos aos feriados na segunda. Tudo é tão vulgar, tão efêmero. A gente se imagina num labirinto e com labirintite. Isso tudo me deixa tonto e atordoado.

Tudo é tão burocrático que mais parece um emaranhado de esterco: Transas negadas, beijos ou abraços não dados, um emprego infeliz que paga melhor ou um livro caro que você odiou, o lanche que desanda seu intestino ou uma cirurgia na vesícula.

Tudo, absolutamente tudo, é um estardalhaço!

A pior posição de qualquer Homem é a posição em que ele está com a cabeça no travesseiro e pensando na sua própria miséria.

Algumas pessoas são misericordiosas consigo e não fazem isso. Elas se preocupam com a vida da vizinha, se o filho do vizinho vende droga na escola ou se a filha se prostitui. Outros inventam bombas atômicas ou vão assistir uma série de terror.

Mas nada é mais aterrorizante do que se pegar pensando na própria vida!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 13/10/2020
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7086709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.