Dentro de nós
Dentro de nós também há dias ensolarados, nublados e chuvosos.
Há dias de grandes tempestades e dias de calmarias.
Há dias de ventanias e dias de brisa suave.
Dias de sol quente de verão e dias frios de inverno.
Há dias que precisamos varrer as folhas que caem durante os nossos outonos.
Mas há dias em que a nossa primavera chega. Então florescemos, desabrochamos e compartilhamos nossas flores.