Eu sou mais...
Eu sou muito mais...
Muito mais do que a quantidade de pessoas ao meu redor.
Mais do que os "likes" ou "curtidas" em minhas redes sociais.
Mais do que os sorrisos que você vê nas fotos.
Mais do que o que ouviu ao meu respeito no corredor.
Mais do que as notas que recebi nas avaliações.
Mais do que os meus títulos profissionais.
Bem mais do que a quantidade de inimigos que tenho.
Mais do que opinião que construíram sobre mim.
Mais do que o que pensam sobre quem sou.
Muito mais do que os meus erros e defeitos.
Mais do que a quantidade de anos que já vivi.
Mais do todos os meus fracassos juntos.
Mais do que os sonhos alcançados ou estagnados.
Mais do que a definição que tem sobre meu caráter.
Mais , sempre mais.
Eu sempre serei mais.
De forma inigualável e indecifrável. Você vê o que quer. Pensa o que se permite. Mas eu sei...sou mais.
E você, o que é???