Eterna Indagação
Já acordou com a sensação de que é seu último dia?
Já abraçou alguém como se fosse uma eterna despedida?
Já sentiu dor em dizer "eu te amo"?
Os bares estão vazios, as escolas trancadas, a vida continua abraçada com a morte.
Ontem tomei uma dose de solidão com o novo amor da minha vida: EU MESMO!
Já deitou em uma cama e sentiu o corpo de outro alguém ao seu lado?
Já sentiu um perfume no ar que te levou de volta ao passado?
Estou sentindo o ar ficando cada vez mais impuro..
O céu está ficando mais escuro...
A água está ficando mais escassa...
E nós estamos presos dentro de casa...
Já sentiu vontade de viajar para Marte?
Já olhou para o infinito e indagou sobre a vida?
Já disse à você mesmo que tudo isso pode não ser verdade?
Já pensou que tudo pode ser uma ilusão, e que somos parte de uma grande mentira?
Já sentiu a decadência da humanidade? Já?...
...
...
...
...
...
Felipe Oliveira (12/10/2020)