Essa música
Eu tive a sensação de que minha alma
Pairava por volta de mim
Não que ela saísse e voltasse
Flutuando o meu eu em mim
Quando senti isso chorei
As lágrimas caiam do rosto
como um conto antigo chinês
E por fim o que sobrou
Quando voltei pra mim
Foi um pequeno sorriso
Pedacinhos de marfim
Essa música que me saca do corpo
Que me faz andar em versos
Que acalenta o meu inverso
Essa música que me retorna "prum" tempo
Que sequer eu vivi