Saturno
Estou trancado em meu quarto
Escutando "Behind Blue Eyes"...
O coração e olhos estão fechados...
É um tipo mental de "lockdown"...
São tempos difíceis para nós
Nunca estivemos tão "conectados"
Porém continuo a caminhar só...
Em meus versos serei eternizado...
Na parede do meu quarto fiz..
Um planeta belo e emocionante..
O pintei cobri todo a giz..
É Saturno e seu charme apaixonante...
Levantei, resolvi cozinhar..
Vou fazer uma macarronada...
Tomar um bom banho e revigorar..
Tenho que manter a esperança ativa...
Depois que essa pandemia passar...
Vou encontrar Saturno e namorar...
Isso tudo se ela não me rejeitar...
Só esperando a quaretena acabar...
Felipe Oliveira (06/04/2020)