Arde. Tua parte

Se eu deito à tarde

A saudade invade

O peito arde

Teu uma parte

Pois te cabe a arte

De fazer o que me alarde

Fazer de sabe o que

Arde a ardência de querer

Quem sabe um dia te ter?