OUTRAS PRECIOSIDADES (215)
Ser feliz não é ter a vida perfeita,
mas deixar de ser vítima dos problemas
e se tornar o autor da própria história.
Ser feliz não é ter a vida perfeita,
mas deixar de ser vítima dos problemas
e se tornar o autor da própria história.