VOEI COM VOCÊ...


 

Eu voei alto,

Busquei você.

Pousei no topo da montanha

Sonhei no castelo da encosta

Mas você demorou chegar...

Voltei ao vôo solitário

No imenso espaço azul

Pintado de azul,

Como na canção de Modugno.

No peito, a certeza do seu amor,

O vento amigo alertou-me,

Ouvi o bater das suas asas

Aproximando-se de mim

Fui mulher, fui águia,

Fui nuvem, fui querubim.

Um canto sublime

Ecoou no espaço sideral

Entramos na órbita do prazer

E todo o universo ouviu

O grito de amor triunfal.

 

(Hull de La Fuente)



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 24/10/2007
Código do texto: T708442
Classificação de conteúdo: seguro