GRATIDÃO
Meditação, introspecção chegam ao coração,
Enaltecem o Eu em detrimento do ego,
Elevo o meu espírito em oração,
À fé então eu me entrego.
Porque pela Graça sois salvos por meio da fé.
Fui agnóstico, e não nego,
Mas Graça é poder da redenção,
E há dezoito anos comigo eu a carrego,
Agradecido dos seus frutos faço a distribuição.