Quero a Minha Criança

Hoje quero ter a criatividade

Das crianças.

A inocência e amabilidade

Viver todas as brincadeiras!

A alegria e a disposição

De correr e brincar o dia todo

Sem me cansar!

Quero amor, muito amor no coração.

Viver sem preocupações.

A doçura da criança no olhar.

Amar a Deus e o semelhante

Levar a sério os mandamentos.

Receber doces.

Chorar copiosamente!

Viver toda a felicidade do natal...

Junto ao presépio na capela

Beijar o Deus menino

Num ritual sagrado.

E acreditar no papai Noel!

E na páscoa sofrer com Cristo na cruz.

Cantar os hinos da sexta feira santa...

E no domingo esperar o coelhinho...

E achar o chapéu enfeitado de flores

Cheio de ovinhos pintados!

Antes de dormir pedir a bênção dos pais.

Edisj
Enviado por Edisj em 10/10/2020
Código do texto: T7084373
Classificação de conteúdo: seguro