Tempo perdido......
Sabe aquele dia que você pensa no tempo perdido....
Antes tarde do que nunca,diz o ditado......
Importuno pensamento de algo incompleto......
De passividade nas esquinas do mundo.......
Grito reprimido de vitória íntima...........
Em que a transitória existência.........
Alerta para a alegria do bem servir......
Marcas e posses tornam-se obsoletas......
Em passiva observância de que o valor.....
Está na harmonia do bem viver.........,
Paz e obra......
Nas fundações dalma.....