Bordado
Precisei desenrolar as linhas que juntas constituíam o bordado de minha alma.
Fiz com que meus sofrimentos fossem poesias e assim eu ia alegremente ao sofrer,
Precisei desenrolar as linhas que juntas modificavam o bordado de minha alma.
Sinto-te perto e teu cheiro também. Fiz que minha saudade se materializasse e eu ia alegremente ao sofrer.
Precisei desenrolar as linhas que juntas modificavam o bordado de minha alma
Enfim, bordei-me novamente
Para assim hei de fazer sentido.