Obstaculantes...
Obstaculantes...
""" Assim como sólidas
e intransponíveis muralhas...
Aqui, ali e acolá, tenho sentido
Que o altíssimo grau de incomunicabilidade
e de negatividade
De alguns individuos egoístas, peçonhentos,
virulentos e por demais deletérios
Mais me oprimem ao me obstacularem...
Nas suas repetitivas, mas felizmente vãs tentativas
De sufocarem estes meus já vitalícios sonhos...
...E ideais de harmonização social. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.