A vida passa

Grande verdade contida
Neste versinho porque
Queremos correr na vida
Sem pensar que vai morrer
Que toda fortuna adquirida
Para nada vai valer


Então desfrutem agora
Tudo que possam viver
Depois passando a aurora
Não venham se arrepender


A vida é curta sabemos
Devemos aproveitar
De todo ganho terreno
Com saúde desfrutar



Quem souber conciliar
Trabalho, amor,diversão
Só Vitória há de contar
Com grata satisfação.




 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7084029
Classificação de conteúdo: seguro