PARTIDA

Sua partida foi tão inesperada quanto a sua chegada

O seu 'não adeus' ainda soa como uma música triste em meus ouvidos.

Sabe aquela dor?

Aquela que você dizia ser um absurdo alguém causá-la?

É a mesma com a qual você amarrou o meu coração.

E agora, mesmo eu estando distante em corpo, continuo ligado a você, em alma, emaranhada nesse sentimento doloroso que aos poucos enferruja o meu peito.

Relembro o seu sorriso e o cheiro dos seus cabelos, como era gostoso aquele momento em que os seus braços guardavam o meu corpo junto ao seu.

Tenho saudades do seu olhar, do toque dos seus lábios nos meus e do lugar onde escrevíamos as nossas poesias de amor, das nossas brincadeiras nas tardes de domingo, das leves as mais picantes, com você nunca era entediante.

Tudo entre nós sempre foi tão intenso e lindo.

Pena que você pensou que o que eu sentia era uma mentira, uma intensidade de momento e se deixou guiar pela decisão de se afastar.

Ou talvez tenha sido eu a tola, em acreditar que pra você eu poderia me entregar.

Mas tudo bem, os meus olhos estão aprendendo a remar

sem você nos dias que seguem nublados, arrastado pela correnteza das horas intermináveis de um tempo imóvel.

Tudo é inverno aqui, mas sei que o sol voltará a brilhar.

Eu sei!

Ele voltará.

Ele sempre volta.

Mas a saudade...

Ah!

Essa permanece impregnada nas paredes da memória.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 09/10/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7083853
Classificação de conteúdo: seguro