FRAGILIDADE

Toda essa fragilidade da vida me assusta.

Ontem você estava aqui, sentada em minha varada, tudo estava bem e o céu exalava felicidade.

Falamos sobre nossos planos, nossa casa, nosso jardim, se teríamos gatos ou cachorros.

Competimos sobre quem faria o café e quem ficaria com a louça, eu acabei ficando com a 'tera(pia)' da água fresca e sabão.

Você e a sua competitividade. (Risos)

O seu riso me abraçava e sua mão sobre a minha me dizia que tudo daria certo.

Deitada em meu colo você falou o quanto me amava e quanto o dia estava sendo gostoso entre nós.

Mas o destino não nos permitiu vi(ver) o amanhã, nem realizar os nossos planos.

Abruptamente e sem piedade, ele nos interrompeu, levando com ele a melhor parte do meu uni(verso).

O meu sorriso se foi contigo.

Meus braços já não aquecem mais seu corpo.

Meus olhos estão sem vida e minha vida sem sabor.

Você se foi e tudo escureceu em minha volta.

Chove dentro de mim!

Se você pudesse ao menos ver o quanto estou alagado, remaria até aqui, trazendo a parte que me falta ... VOCÊ.

P.s: Minha saudade será sempre e(terna).

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 09/10/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7083838
Classificação de conteúdo: seguro