HOMEM VALENTE
Seja honrado em suas relações.
Honre seus empréstimos, honre suas dívidas.
Honre àqueles que lhe ajudaram, quando vc precisou.
Quando você era invisível.
Ande,pelo mundo,se necessário!
E ao sair.
Ao se afastar!
Deixe a porta aberta.
Pois um dia...
Talvez...???
Seja necessário,passar por ela...
Novamente!
...HONRA.
... LEALDADE.
... CARÁTER.
É o que move a fibra de um
HOMEM VALENTE.
-ALAN JEFFERSON (Taberna poética.)
02/10/2020.