Aprendi.......
Aprendi com a vida espírita,que no plano espiritual não existe religião e sim o amor sincero ao próximo,a caridade o desnudar de tudo que atrapalhe nossa evolução,porque essa sem sinceridade no coração não vinga.
Aprendi com a vida espírita,que no plano espiritual não existe religião e sim o amor sincero ao próximo,a caridade o desnudar de tudo que atrapalhe nossa evolução,porque essa sem sinceridade no coração não vinga.