Cirio 2020.........
O cirio faz parte da minha história na terra das mangueiras
Esse ano será diferente mas não menos importante
No plano espiritual estarás a nos proteger
O Clamor das massas necessitadas de ti
Senhora de Nazaré
Serão as ondas invisíveis
Ao terra terra
Mas luminosa claridade das bençãos
Do teu amor infinito
Tua benção mãe querida.....