Criando AmoRosidade
Esse fogo que mora em mim
E de tão quente me aquece inteira
Vem colorir meu dia com Poesia...
Alimentar alma e coração com as palavras
De tons açucarados
Na PoétiCa que brota por aqui
Livre Romântica Namoradeira
Movimenta a propícia emoção
Desse coração lunAção de Leão
Deslumbrado de delicadeza
Num tempo próprio de inspiração...
é prosa PoétiCa, minha!