EIS QUE DE REPENTE OS MILAGRES NO BRASIL (PQP)
O poder Moderador
Nas mãos do Imperador
Que fugiu tal qual ladrão
Levando mais de um milhão
Pra gastar em Portugal,
Aí pegou mal.
Viva a República!
Dos “briosos” militares
Agora vai mudar! Será?
É pra rir ou pra chorar?
O Brasil se libertou
Do famigerado Plano Cohen
Esse um foi mais além.
Plano quem?
Deixa pra lá!
Cinquenta anos em cinco
Ou seriam “tons de cinza”?
E uma grande dívida externa
Para construir Brasília
A misteriosa caverna.
Silêncio no recinto
Porque ninguém entendeu
Graças a Deus.
Viva a “democracia” militar!
Com seu “milagre” econômico
Será que posso falar?
E só pra rimar o outro falou:
“Vou acabar com marajá”!
Vou dar fim na fome
Disse certo homem
Pelo jeito não deu certo.
E agora o que restou
Um Messias “salvador”
Contando nova piada
“A corrupção acabou”,
Acabou, p..........a!
Do mais...nada!
O melhor seria ficar
Com a boca calada.
JOEL MARINHO