HOMO SAPIENS?!

No Universo espaços estão todos planejados,

Cada lugar tem rigorosa e clara destinação,

Para ocupar a terra fomos os indicados,

Ela se oferece, para nossa satisfação.

Porém nós somos hóspedes ingratos,

Maltratamos nosso planeta sem piedade,

E aplicamos todos os tipos de maus tratos,

E a humanidade é campeã na sua imbecilidade.

Poluímos terra e água, que são indispensáveis,

Para completar alimentos são contaminados,

É que seres humanos são irresponsáveis,

E ao Planeta não dispensam cuidados.

O Brasil é bom ajudante na destruição,

Ele acaba com as matas, com os animais,

Até o sol está se escondendo nessa poluição,

E agora se pretende até destruir os manguezais.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 08/10/2020
Código do texto: T7082884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.