O percurso da luz

O sol chega aonde quer

E vibra sem querer permanecer

Você sente o vento quente

Onde está a sensação de viver

O que mais há de sublime

O sol some e reaparece

Onde as estrelas permanecem

Os versos adormecem

O dia surge como um raio

E cada breve momento

É como um arco - iris

Coberto de ilusões

que acendem a chama

Desse trajeto chamado amor.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 08/10/2020
Código do texto: T7082852
Classificação de conteúdo: seguro