Aí de nós

Então é chumbo grosso?

Cada um resa por si?

Se per si e nada mais...

A humanidade andou errada

Da um milhão de pássaros para trás.

Passo que não passa.

Pássaro que não canta mais.

Marca que fica.

Aflição que dá

O presente se agita

Futuro bom já não há

A maldade se agiganta

E me dá um nó na garganta

E me dá uma paralisia

Uma confusão mental.... para onde eu mesmo ia?Já não sei afinal.

E a noite não terá fim...

se o amor não disser que sim.... aí de mim.

De todos nós

Aí de nós

De vós

De eles

Todos perdidos. Perdido todos, sem exceção.

Como guentar o coração?