Essa menina

Quem é essa menina?

Complexa e profunda.

De cenário inconstante.

Ela é estranhamente insaciável.

Dispensa verdades absolutas.

Ela quer viver suas lutas.

E condensar o sentimento de pertencimento

Abre mão da ilusão

E se agarrra a razão de ser ela mesma.

Sem que lhe digam o que fazer, o dizer ou o querer.

Na verdade ela é pura liberdade.

Escolheu seguir seu caminho.

Escolheu? Talvez!

Mas seguiu.

Na condição de constituír-se.

Perpendicularmente segue seu rumo.

Caindo e levantando.

Envolvida pelo

vai e vem das ondas que não controla.

Segue a busca do seu ponto de intersecção.

Que a impulsiona em torno do mesmo eixo.

Ela rejeita a exatidão.

E segue pedindo explicação.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 07/10/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7082205
Classificação de conteúdo: seguro