O Adeus.......
Sempre na vida dos apaixonados o adeus incompleto
É dolorosa falácia de duas almas gêmeas
Que reencarnaram no mesmo ano no mesmo Estado
Mas por missões diversas na cerne de carne
Tomaram rumos diferentes
Mas ledo engano que a mais pura paixão
Dissipi-se em um vento transitório que é
Uma vida.......
Sempre seremos o que sempre fomos
Almas gêmeas por toda a eternidade.....