Lindo Entardecer

Adoro sentir a paz do entardecer.

O sol cansado, já num tom esmaecido,

Vai deslizando atrás dos morros.

No ar um suave perfume de flores

Cheiro de terra e o frescor das águas do lago azul.

Os pássaros vão se aninhando, nas copas das árvores.

Os últimos raios de sol dão um colorido especial

Para o céu que toca o horizonte!

Ora o céu é laranja, ora cor de rosa ou vermelho.

Os jardins floridos me trazem boas recordações:

O primeiro amor...

Quando ganhei a primeira flor!

A paixão que me consumia...

Pensava nele noite e dia.

O primeiro encontro...

O primeiro beijo!

Que me deixou tonta de felicidade.

Naquela primavera o meu coração estava

Livre e solto doido para se apaixonar.

Sorria para a vida, sem medo.

Atrevida eu sonhava e queria: Amar!

Edisj
Enviado por Edisj em 07/10/2020
Código do texto: T7082030
Classificação de conteúdo: seguro