Se

Se Drummond falou maravilhas de Quintana, por quê um certo Chico não pode falar do poeta Beto bp, por exemplo?

Chico já falou de Otávio Coral também. Fez acróstico para um e prosa para outro.

Dentre elas, poetisas ou poetas, citou Dancker, Prirrodiel, Ieda Freitas, Maria Augusta, Juli Lima, Ingrid Mohr, Rose ag, Martha Maria, Luísa Zacarias e outras queridas colegas de pena, caneta, lápis, papel, sem falar dos dispositivos modernos, celulares e coisa e tal.

O que foi possível para Quintana e Drummond também é para a gente, ou não?

Não é caso de comparação, jamais chegaria a esse ponto, mas, sim, de gratidão.

Até porque prepotência é palavra fora de uso deste simples rabiscador.

Aos poetas, citados ou não, colegas do Recanto das Letras, muitos textos, poesias, romances, saúde, paz e amor!

A Quintana e Drummond, que vivem em outro plano, embora nunca tenham me abandonado, meu eterno benquerer!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 07/10/2020
Código do texto: T7081922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.