ESPERAR...PRA QUÊ?
ESPERAR... PRA QUÊ?
As vezes reflito sobre a vida, sobre tudo ,
Então me vejo perdido, aturdido, desiludido...
Tudo em vão!
Não tenho a necessidade
De cobrar dos outros um abraço, um bom dia,
Um aperto de mão!
Certeza tenho que as boas maneiras são excelências,
São provas de externar o amor, o querer bem...
A gratidão!
Daí notei que não preciso esperar nada dos outros,
Porque o tempo passa rápido e não quero disso ficar à mercê...
ESPERAR, PRA QUÊ?
JOSÉ RODRIGUES
07/10/2020