Eu podia estar
Eu podia estar
Roubando
Afanando
Defraudando
Ladroando
Furtando
Surrupiando
Larapiando
Mas estou aqui
Carente
Pedinte
Doente
De um pouco de abraço
Não me faças mal
Não sou o tal
O maioral
O "qualé de qual"
Nem anormal
Só um fulano de tal
Que agora vai mal
Sem poesias
Sem caneta
Sem papel
Amparado pelo tédio
Com a cabeça no ombro
Dessa que é a tal, tristeza.