TEMPESTADE

O mar tem se afogado em suas próprias marés.

O céu anda nebuloso e os rios resolveram desaguar de uma só vez.

Talvez seja o efeito estufa, ou o aquecimento global, não sei, mas suspeito que o universo anda conspirando algo contra a terra.

O tempo contraiu o peito, tal qual marinheiro valente, tentou segurar as velas da sua embarcação, mas foi uma tentativa em vão.

As cordas se arrebentaram e tudo ficou a deriva na imensidão do cosmo.

Não se ouve vozes, nem música, nem pássaros, só um borburinho inquieto.

O sol e a lua se fundiram em um eclipse sinergético e uma densa névoa pairou sobre o globo, impedindo os terráqueos de verem a luz.

Ondas gigantes tocam o terror, enquanto a noite anuncia o temporal de poeira cósmica.

No espaço, as constelações discutem o apocalipse dos planetas.

Caos total.

Os anjos parecem não ouvir os pedidos de socorro.

'Quem sabe estão jogando bilhar, enquanto esperam a tempestade passar.'

Embora tudo esteja turbulento e a incerteza se faça ensurdecedora, alguns seguem esperançosos e empenhados em desbravar essa monstruosa tempestade.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 07/10/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7081592
Classificação de conteúdo: seguro