MANDE NOTÍCIAS

Não ter notícias suas me deixa louca.

Sinto falta das tuas mensagens, desde o bom dia até as frases picantes da noite.

Às vezes me pergunto o porquê de tanta saudade.

Qual a causa desse vazio nos meus dias, me corroendo pouco a pouco.

Sinto falta da tua voz e das nossas risadas sem motivos, do teu cafuné e da preocupação com o meu café.

– Já tomou o seu café hoje?

Confesso que o medo em te perder pra sempre, me tira o sono, ainda precisamos um do outro.

O que sentimos, o que temos, é muito forte.

Talvez seja amor e só precisamos admitir.

Eu só sei que não quero perder essa conexão, essa sintonia, esse apreço, esse tocar de alma que temos, mesmo na distância do olhar.

Ei...

Eu só peço que me mande notícias, um sinal de fumaça, que seja.

Só não se vá.

E se realmente precisar ir, não vá sem antes me dizer:

– Adeus.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 06/10/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7081436
Classificação de conteúdo: seguro