Não tenho religião
Não tenho religião
Tenho atitudes.
Não tenho líder
Tenho Bach,
Thaycovski
E Hans Zimmer.
Não tenho credos
Tenho sonhos
Lágrimas e
Sorrisos.
Não tenho templos
Tenho livros
Saramago,
Salomão,
Vinícius e
Drumond.
Mas se for pra rimar com fé
Levo as prosas e os versos
Do Patativa do Assaré.