Deus criou o universo, com tamanha maestria
Deixou fontes de água doce, oceanos com água fria
Uma satisfação ao homem, em viver com alegria
Esperando ser por todos adorado a cada dia

Para agradar a Deus ,devemos a todos amar
Assim Ele ensinou, a quem quer no céu morar
Esquecer qualquer afronta, e a ninguém vir maltratar
Receber Dele na glória, do foi nos preparar


Olho para o sol surgindo, nas manhãs ainda cedinho
Ouço o cantar dos pássaros, alguns deixando seus ninhos
Medito quão grande é Deus, quanto somos pequeninos
Diante do criador, não passamos de meninos


Nada sabemos ao certo, do que venha acontecer
Se dias cheio de bonança ou dias de padecer
Apenas temos certeza de que um dia vá morrer
Sem saber a hora exata, e sem poder escolher
(Lbxavier)
06 -10-2020







nascer do sol, algo que me encanta ,também o por do sol ,amo estas imagens .
Imagem do google





 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/10/2020
Código do texto: T7081201
Classificação de conteúdo: seguro