NA CÁLIDA MADRUGAADA.

E os Sabiás cantam,e cantam,e cantam.

Quantos,

Nesta madrugada cálida

Estão à procura

De um Encanto.

O Frio Concreto

Embrutece os Homens.

Os alegres Sabiás

Nos trazem de volta

a Alegria de viver.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 06/10/2020
Código do texto: T7080739
Classificação de conteúdo: seguro