Fusquinha 74

Uma câmara filmando tudo!! Aqueles momentos que guardava pra si e, muitos deles, tu até esqueceste. E agora! O vídeo será visualizado. Trechos do filme da vida. Cenas que te deixarão boquiaberto. Exclamando. Interrogando. Pontuando. Aquele drible desconcertante, por entre as pernas, na beirinha do gramado, deu uma volta pelo colega, e pegou a bola do outro lado. Aquela agachada simultânea para impulsionar o arremesso certeiro no jogo de queimada. Os pulos e mergulhos velozes, na brincadeira de bacalhau, na piscina do Automóvel Clube. A pancadaria no jogo de garrafão, nos recreios do Colégio São José. A cena desconcertante de aprendiz. No fusquinha 74. Tentando arrancar no sinaleiro, sem sair do lugar, acelerando, com força, no ponto morto. A ducha de água doce, no quiosque em Ipanema. Após dormir no capô do Hotel Uno. Depois do Rock in Rio. Momentos de nossas vidas que parecem ter passado em branco. Mais houve um flash, em cada inusitada passagem. Desde quando era bebê, engolindo a peça da máquina de costura. Apontando o dedinho pra goela. Meninote, carregando a frasqueira pelo quintal a fora, com firmeza, lutando contra a água da chuva, que enchia a casa. Apenas um exercício mental! E uma fita de vídeo cassete está pronta, pra ir passando...

Edras José
Enviado por Edras José em 06/10/2020
Código do texto: T7080693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.