Minha Francesa.......
Dou-me a lembrança daquele dia em que te
Conheci,nos meus braços aquela magra criatura desmaiara de um sol
Inclemente foi paixão violenta eterna,fiquei ao teu lado
A noite inteira como fôssemos já íntimos de muitos anos
As tuas efelides o teu cabelo curto tudo me fascinava
O teu satisfait soava como melodia
O meu ombro serviu na tua recuperação como descanso
Amigo,mas o destino prega peças no meio
Caminho,não te acompanhei ao teu solo pátrio e foi
Aí que te perdi,outro te deu filhos e o meu
Amor me acompanha por toda uma vida
Sempre serás minha francesa.....
Simplesmente Cathrine.,,,,,,,