A chuva e as estrelas
A chuva está molhando nosso chão
Regando nossas vidas
Encharcando nossas roupas
Escorrendo em nossa pele
Água que cai do céu
Chega ao chão para o mesmo ciclo
E mesmo qu'eu não consiga ver
Sei que subirá ao céu para mais uma vez cair
Tal qual as estrelas da vida
Algumas caem do céu para nós
Iluminam nossa alma e o nosso ser
Dispersam as trevas e trazem a paz
Há àquelas, também, que já estão conosco
Esperando o dia em que brilharão no céu...